Выберите населённый пунктВходРегистрация rss
 

Расширенный поиск
Стоимость ( Тенге )
 

Услуги Дата: 24.04.2017 г. (Дата окончания публикации: 24.04.2018 г.)


Юридический аутсорсинг (правовое сопровождение бизнеса)


Центр Правовой Поддержки предлагает предприятиям такую юридическую услугу как юридический аутсорсинг. Что это значит и как это выглядит на практике? Юридический аутсорсинг - это вид юридической услуги, оказываемой нашей Компанией, предполагающий полный (или частичный) аутсорсинг функций юридической службы организации. После подписания договора на юридическое сопровождение фирмы за Клиентом закрепляется юрист нашей компании, который постоянно "ведёт" Клиента: получает заказы, даёт устные консультации, предоставляет письменные заключения, готовит проекты договоров, проводит экспертизу договоров, участвует в переговорах на стороне Клиента, контактирует с контрагентами Клиента, по заданию Клиента заказывает юридические услуги у третьих лиц. Какие услуги оказываются в рамках договора юридического обслуживания? 1. Предоставление устных и письменных консультаций по вопросам применения действующего законодательства. 2. Подготовка экспертных заключений по правовым вопросам, связанным с деятельностью предприятий и организаций. 3. Разработка проектов договоров и сводов договоров, контрактов, соглашений и сопутствующих им документов, учредительных документов, внутрифирменных регламентов и должностных инструкций, писем, справок и других документов. 4. Осуществление правовой экспертизы предоставленных документов. 5. Представление интересов Клиента в отношениях с государственными органами, ведомствами и организациями, должностными лицами, юридическими и физическими лицами, в том числе, при проведении переговоров и проверок. 6. Подготовка претензий, исков и иных процессуальных документов (заявлений, жалоб, ходатайств и т.п.), выполнение необходимых процессуальных действий, связанных с исполнением поручений. 7. Представление интересов в Суде, оказание правовой помощи Клиенту в судебных заседаниях при рассмотрении дел. 8. Информационное обеспечение деятельности Клиента (нормативные материалы, справочная информация). и другие действия, связанные с юридическим сопровождением. Преимущества предлагаемой услуги: I. Отсутствие ответственности за юриста, как за сотрудника в части налогов, трудового законодательства, а также отсутствие так называемого «человеческого фактора». II. Договорные отношения, а значит полная ответственность перед Клиентом за качество выполняемых услуг, строжайшая конфиденциальность а также поддержка Компании.

Населенный пункт: Алматыпр.Абая, 143, офис 11
+7(727)3540503, +7(727)3943746
87011411830, 87059664228
Сайт: www.jurcpp.ru Переходов на сайт: 21

Юридический аутсорсинг (правовое сопровождение бизнеса)

Выделить это объявление Выделить это объявление
Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)
Поисковые теги для данного объявления: абонентское аутсорсинг сопровождение обслуживание

Другие объявления


Разделы

Сервисы

Информация

Фото-объявления

Аренда на свадьбу  Rolls-Royce Phantom белого/черного цвета.Eurolan Кабель кат.  5е UTP,   4 пары,   внешней прокладки,   -60°C,   катушка 500 мЭлитный автомобиль  Mercedes-Benz S600  W222 Long 2014 белого/черного цвета с водителем.Eurolan Кабель кат.  5е UTP,   4 пары,   PVC,   коробка 305 мСверлильно-присадочный станок MZ2AАренда Maybach 57 черного и белого цвета в Астане.

Новости

Центр Мухита Сапарбаева "Media Live"

приглашает на курсы ТЕЛЕВЕДУЩИХ!
 

Букет невесты в Алматы

Как аксессуар букет невесты не менее важен, чем само платье невесты, В первом упоминании о свадебном букете говорилось о желании молодоженам столько детей, сколько цветов в руках у невесты.
 

Опасайтесь кидалово!!!

SEO специалист взял деньги и пропал!
 

Всего 3684 объявления
Из них 3031 объявление на стадии модерации
Сегодня добавили 41 объявление
Вчера - 205


Дешевые авиабилеты



Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript