Выберите населённый пунктВходРегистрация rss
 

Расширенный поиск
Стоимость ( Тенге )
 

Услуги Дата: 17.01.2018 г. (Дата окончания публикации: 17.01.2019 г.)


Борьба и уничтожение муравьев в Алматы и Алматинской области


Борьба с муравьями, уничтожение муравьев в жилых помещениях
Как избавиться от муравьев? Для того, чтобы полностью вывести этих насекомых и гарантировать отсутствие муравьев надолго, необходимо привлечение специалистов.
Скрытое расположение гнезд рыжих домовых муравьев сильно осложняет борьбу с ними. Основным методом уничтожения муравьев является приманочный, основанный на биологической особенности этих насекомых передавать корм изо рта в рот своим собратьям, не покидающим гнездо. Приманки, имеющиеся в широком доступе, рассчитаны на то, что гибель насекомых произойдет через несколько дней после поедания отравленной пищи. Но, к сожалению, при применении приманок нет гарантии, что абсолютно все муравьи и все гнезда отравлены, посредством распространения вещества из приманки. Более того, муравьи могут мигрировать в соседние помещения, а затем возвращаться. Поэтому для длительной защиты жилища от муравьев, необходимо использование специальных инсектицидных средств под контролем специалистов.
Мы работаем в Алматы. Подробная информация по тел.: +77017317175, +77073944675

Более того, если вы хотите наверняка вывести этих насекомых, борьбу с муравьями необходимо вести сразу во всех помещениях вашего жилища, и, кроме того, желательно проводить обработку и соседних жилых помещений.
При уничтожении муравьев нашими специалистами обрабатываются поверхности в местах обнаружения, локализации муравьев а также пути их возможного перемещения. Особое внимание наши сотрудники уделяют отверстиям и щелям в стенах, дверным коробкам, порогам, обработке вдоль плинтусов, в облицовочных покрытиях.
Для достижения наилучшего результатаи гарантии качества работ обработка должна проводиться одновременно во всех помещениях вашего жилища. Кроме того, для предотвращения миграции и последующего возвращения муравьев необходимо обрабатывать и все смежные помещения в целях профилактики: места общего пользования и квартиры соседей. Помните, что окончательно избавиться от рыжих муравьев можно, лишь уничтожив все гнезда, в том числе и находящиеся за пределами вашей квартиры.
Мы поможем Вам уничтожить насекомых эффективно и безопасно! Звоните!

Населенный пункт: Алматы
Стоимость: 6000 Тенге
8(727)3170370, 8(727)3297274, 87017317175,87273788665, 8(708)1901599
Сайт: www.deznils.kz Переходов на сайт: 10

Борьба и уничтожение муравьев в Алматы и Алматинской области

Выделить это объявление Выделить это объявление
Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)
Поисковые теги для данного объявления: алматы области уничтожение алматинской муравьев

Другие объявления


Разделы

Сервисы

Информация

Фото-объявления

Нарколог Попов Михаил Юрьевич.  Выезд на дом.  Алматы.Сверлильно-присадочный станок MZ73212AПродам Компактная сумка – кейс для экшн камер GoProПокупка и продажа техники бывшей в эксплуатации (б.  у.  )  .тонировка архитектурная  на окна,    перегородки,    витражиТурецкий язык по выгодной цене!

Новости

Центр Мухита Сапарбаева "Media Live"

приглашает на курсы ТЕЛЕВЕДУЩИХ!
 

Букет невесты в Алматы

Как аксессуар букет невесты не менее важен, чем само платье невесты, В первом упоминании о свадебном букете говорилось о желании молодоженам столько детей, сколько цветов в руках у невесты.
 

Опасайтесь кидалово!!!

SEO специалист взял деньги и пропал!
 

Всего 3445 объявлений
Из них 2439 объявлений на стадии модерации
Сегодня добавили 4 объявления
Вчера - 127


Дешевые авиабилеты



Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript