Выберите населённый пунктВходРегистрация rss
 

Расширенный поиск
Стоимость ( Тенге )
 

Предложение / продам Дата: 10.08.2018 г. (Дата окончания публикации: 10.08.2019 г.)


Оборудование для производства ковров


Мы представляем уникальное оборудование, разработанное и выпускаемое на заводах Китая, на котором производимая продукция носит название коврового напольного покрытия, потому что по фактуре и расцветке лицевой стороны очень похожа на настоящие ковры, но, благодаря плотной водонепроницаемой обратной стороне может применяться не только для бытовых и хозяйственных нужд, но и в ситуациях с более высокими требованиями в зависимости от фактуры верхнего слоя. Различные половики, дорожки и даже полное покрытие пола изделиями с коротким и плотным ворсом. Дорожки и коврики со средним ворсом, применяемые в прихожих, гостиных, в офисах, на вокзалах, в аэропортах, в автобусах, ж.д. вагонах, самолетах и в самых различных местах постоянного пребывания людей с целью сохранения чистоты и аккуратности в помещениях. Изготовленное с длинным и мягким ворсом при соответствующей раскраске это покрытие может заменить и настоящий ковер из тканого материала, отличаясь от него только гораздо более низкой ценой.

Настоящее оборудование используется для производства иглопробивного нетканного материала (иглопробиваемое полотно). На обратную сторону ковра наносится клей, затем к обратной стороне приклеивается подкладка, после чего производится сушка.

Основные принципы:
Применяется натуральная имульсия, латекс подвергается вспениванию, затем, путем прохождения обработки через данное оборудование, достигается противоскользящий эффект обратной стороны коврового покрытия.

Основная технология:
Размотка—хранение (размещение) полотна в форме J—контроль натяжения—нанесение клея—рекомбинация—пробивание иглами обратной стороны—вторичное прессование—сушка—извлечение игл—хранение полотна—охлаждение полотна—настриг шерсти—хранение полотна—экспертиза—поперечная нарезка—намотка рулона

Мы находимся в Китае.
Заявки принимаются на почту.

Населенный пункт: ПовсеместноТел.: +86-451-82327464
No. 99-5, FuShui Road, Nangang District, Harbin, China +7 (888) 888-88-88
Сайт: www.86007machine.com Переходов на сайт: 13

Оборудование для производства ковров

Выделить это объявление Выделить это объявление
Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)

Другие объявления


Разделы

Сервисы

Информация

Фото-объявления

Ролл-шторы (рулонные шторы) ,  москитные сетки,  солнцезащитные системыМы позаимствуем вам любую сумму кредита,  которую вы хотитеНасос Г12.  пластинчатый насос Г12-31,  5Г12-31Ролл-шторы рольставни жалюзи воротаМассаж.  Выезд на дом.Т-330 бульдозер,  продажа Т-330,  Т-330 цена,  Т330,  новый т-330.

Новости

Центр Мухита Сапарбаева "Media Live"

приглашает на курсы ТЕЛЕВЕДУЩИХ!
 

Букет невесты в Алматы

Как аксессуар букет невесты не менее важен, чем само платье невесты, В первом упоминании о свадебном букете говорилось о желании молодоженам столько детей, сколько цветов в руках у невесты.
 

Опасайтесь кидалово!!!

SEO специалист взял деньги и пропал!
 

Всего 5377 объявлений
Из них 1604 объявления на стадии модерации
Сегодня добавили 72 объявления
Вчера - 47


Дешевые авиабилеты



Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript